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Putengulasch

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Champignons
500 g
Zwiebeln
300 g
Rapsöl
2 EL
Putengulasch
600 g
Paprikapulver
2 TL
Gemüsebrühe
300 ml
Petersilie
1 Bund
Sauerrahm
100 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.

    2.Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 min. schmoren lassen. Mit Hühner-oder Putenbrust gart das Gulasch noch schneller: 5 min. reichen dann, sonst wird das Fleisch zu trocken.

    3.Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.

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