Putengulasch

von MamavonLouis
Putengulasch - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 g
Champignons
300 g
Zwiebeln
2 EL
Rapsöl
600 g
Putengulasch
2 TL
Paprikapulver
300 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Petersilie
100 g
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
1
Champignons mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln und in einer Kasserolle bei niedriger Hitze im Öl so lange dünsten, bis sie weich sind.
2
Fleisch zugeben und anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Champignons dazugeben und Deckel auflegen. Nach 5 min. Brühe angießen und noch einmal ca. 5 min. schmoren lassen. Mit Hühner-oder Putenbrust gart das Gulasch noch schneller: 5 min. reichen dann, sonst wird das Fleisch zu trocken.
3
Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und mit dem Sauerrahm fein pürieren. Vor dem Servieren unter das Gulasch ziehen oder extra dazureichen.