QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf- Karibisch

Zutaten für 4 Personen

Kokosraspeln
200 g
Schweinefleisch a.d. Hüfte i.Würfeln
1 kg
Zwiebeln in Spalten
3
Knoblauchzehen gepresst
3
Chilischoten entkernt+ fein gehackt
2 rote
Öl
3 Eßl
Salz
etwas
Curry
2 Eßl
Zucchini gelb od. grün
2
Papayas
2
Mango
1 große
Limettensaft
3 Eßl
Limettenscheiben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosraspel mit 750ml kochendem Wasser überbrühen+ 15 Min. stehen lassen.Dann pürieren+ durch ein Tuch pressen. Fleisch in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebel+ Knoblauch zufügen.Mit Salz +Chili würzen.Curry darüber streuen+ kurz mit anschwitzen.

    2.Mit der Kokosmilch ablöschen+ in eine feuerfeste Form füllen.50 Min. bei 175C garen. Zucchini in Scheiben schneiden,Papaya schälen,halbieren+ entkernen +in kleine Stücke schneiden.Mango schälen,vom Stein befreien +in Würfel schneiden.Zucchini +das Obst sowiec250 ml Wasser 15 Min. vor dem Ende der Garzeit zum Fleisch geben.

    3.Vor dem servieren ,Mit Salz+ Limettensaft abschmecken.Mit Limettenscheiben garniert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen