Knuspermüsli-Parfait

von sngn
Knuspermüsli-Parfait - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Hühnerei Eigelb
100 g
Zucker
1 Pr
Salz
2 EL
Orangenlikör
1 Teelöffel
Orangenschale gerieben
120 g
Knusper-Früchte-Müsli
300 ml
Schlagsahne
300 g
Beerenobst
2 EL
Orange Fruchtsaft
1
Eier, Eigelb, Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührgerätes mindestens 6 Minuten sehr dickcremig aufschlagen. Orangenlikör und Orangenschale untermischen. Sahne steif schlagen.
2
100 g vom Müsli zügig unter die Ei-Masse heben, dann nach und nach die Sahne unterheben. Masse in eine gläserne Kastenform geben. Mindestens 4 Stunden einfrieren.
3
Inzwischen die Beeren auftauen lassen. Mit Orangensaft verrühren. Parfait aus der Form lösen, mit der Sauce und dem restlichen Müsli bestreut servieren.