QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauchsuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

feingehackte Knoblauchzehen
8
Eßl. Olivenöl
2
Fleischbrühe
1l
Lorbeerblatt
1
getoastetes Weißbrot,Salz,Pfeffer
4 Scheiben
Eigelb verquirlt
2
Eiweiß steifgeschlagen
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch in Öl goldgelb andünsten,mit Brühe auffüllen+im geschlossenem Topf 15 Min leich köcheln lassen.Suppe mit Eigelb binden, mit Salz + Pfeffer abschmecken. In 4 Tellern das Brot legen, Eischnee darauf verteilen+ mit der heißen Suppe übergießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen