Donauwelle
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 6 |
Mehl | 275 gr |
Vanillezucker | 2 päckchen |
Backpulver | 1 päckchen |
Kakao | etwas |
Vanillebuttercreme /Vanillepudding | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,9 g
Fett26,2 g
Zubereitung
1.1/2 des Teiges auf`s Blech geben ohne Kakao,oben die 2 Hälfte des Teiges drauf mit Kakao. Sauerkirschen auf den Kuchen geben und bei 180 Grad ca 30min backen lassen. Vanillebuttercreme oder Vanillepudding obendrauf geben und mit Schokoglasur verzieren. Gutes gelingen ist ganz einfach!!!!