QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Siedfleisch

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Siedfleisch vom Rind
600
Brühe
2
Schweinefüsschen, oder Marchknochen
2
Karotten
2
Knollensellerie klein
1
Lauchstengel grün
1
Kohl grün
½
Zwiebel
1
Lorbeerblätter
2
Nelken
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse grob in Stücke schneiden, Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke bestecken und mit den Knochen in KALTES Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und den Brühwürfel, oder Pulver zufügen. Wenn die Brühe mit dem Gemüse fest kocht, das Fleisch dazu geben und für 2 Stunden köcheln lassen. Das Fleishc nach dem Kochen quer zur Faser aufschneiden und zusammen mit der Brühe und dem Gemüse servieren. Die Knochen entfernen. Ev. das March von den Marchknochen dünn auf ein stück Brot streichen und dazu geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen