QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zürcher Geschnetzeltes

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsschnitzel
800 g
Zwiebeln frisch
4
Champignons frisch
500 g
Weißwein
400 ml
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Mehl
50 g
Wasser
100 ml
Butterschmalz
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kalbsschnitzel schnetzeln und in Schmalz anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig braten. Salzen und pfeffern. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben.5 min auf mittlerer Hitze mit braten. Mit Wein ablöschen und 30 min köcheln lassen. Mehl in Wasser glatt rühren und zur Bindung zugeben. Erneut abschmecken. Dazu Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen