Zürcher Geschnetzeltes
50 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 800 g |
Zwiebeln frisch | 4 |
Champignons frisch | 500 g |
Weißwein | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Mehl | 50 g |
Wasser | 100 ml |
Butterschmalz | 50 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel schnetzeln und in Schmalz anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig braten. Salzen und pfeffern. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben.5 min auf mittlerer Hitze mit braten. Mit Wein ablöschen und 30 min köcheln lassen. Mehl in Wasser glatt rühren und zur Bindung zugeben. Erneut abschmecken. Dazu Reis.