QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme

Zutaten für 8 Personen

Bounty
2 Päckchen
Schlagsahne
200 ml
Zucker
3 EL
Vanillepudding
150 g
Kokoslikör
2 EL
Ananas
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bounties 2 Stunden gefrieren.

    2.Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Die Bounties hacken und unter die Creme heben.

    3.Die Ananas halbieren und in dünne Scheiben schneiden Auf einer Platte verteilen. Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Etwas abkühlen lassen und die Creme darauf verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen