Fussili mit Frühstücksfleisch
35 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 500 Gramm |
Frühstücksfleisch Konserve | 1 |
Eier | 5 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Margarine | etwas |
Salz oder Fondor | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Die Fusilli nach Anweisung "al dente" kochen. Während dieser Zeit das Frühstücksfleisch in ca. 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden und anbraten, bis sie leicht knusprig sind.
2.Nudeln abgießen und das gebratene Frühstücksfleisch darunter heben. Nun die Eier als Rührei braten und zu den Nudeln geben. Alles gut umrühren und mit Fondor gut abschmecken. Erst jetzt den geriebenen Gouda dazu geben. Noch mal alles umrühren - fertig. Lässt sich hervorragend in der Pfanne wieder mit etwas Margarine erhitzen.