QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fussili mit Frühstücksfleisch

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Fusilli
500 Gramm
Frühstücksfleisch Konserve
1
Eier
5
Gouda gerieben
100 Gramm
Margarine
etwas
Salz oder Fondor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Fusilli nach Anweisung "al dente" kochen. Während dieser Zeit das Frühstücksfleisch in ca. 0,5 bis 1 cm große Würfel schneiden und anbraten, bis sie leicht knusprig sind.

    2.Nudeln abgießen und das gebratene Frühstücksfleisch darunter heben. Nun die Eier als Rührei braten und zu den Nudeln geben. Alles gut umrühren und mit Fondor gut abschmecken. Erst jetzt den geriebenen Gouda dazu geben. Noch mal alles umrühren - fertig. Lässt sich hervorragend in der Pfanne wieder mit etwas Margarine erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen