QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse gedämpft ...

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren in groben Stiften
4
Kohlrabi in groben Stiften
2
Kohlrabiblättchen kleingehackt
die zarten
Salz
1 Prise
Soße Hollandaise
1 Beutel
eiskalte Butter
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse tropfnaß in einen Dämpf-Einsatz geben, etwas salzen. In einem Topf eine Tasse Wasser zum Kochen bringen, das Gemüse hineinsetzen und mit Deckel etwa 10 -12 Minuten kochen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Hollandaise bereiten, die kalte Butter mit dem Schneebesen unterschlagen und die Kohlrabiblättchen hineinrühren.

    3.Das Gemüse in eine vorgewärmte Servierschüssel gleiten lassen, mit der Soße begießen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen