QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Olivensoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
6
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Sardellenfilets
2
Olivenöl
2 EL
Tomaten getrocknet
4
Kräuter italienisch getrocknet
1 TL
Spaghetti
400 g
Oliven schwarz
50 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate62,2 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten überbrühen, häuten und klein scheiden. Zwiebel, Knobel und Sardellen klein hacken. Öl erhitzen und Zwiebel, Knobel und Sardellen darin andünsten. Die Tomaten zufügen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, mit den Kräutern zugeben und 30 min köcheln lassen.

    2.Die Spaghetti bissfest kochen. Oliven in Scheiben schneiden, in die Soße geben und kurz mit erhitzen. Die Soße mit den Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen