QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spareribs mit Honig und Rosmarin

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

SpareribsSpare
1 ½ Kilogramm
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Zwiebel
500 Gramm
Öl
3 Esslöffel
Tomatenmark
300 Gramm
Honig
3 Esslöffel
Rosmarin
2 Esslöffel
Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Sparerips in Portionsstücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zwiebeln in Ringe schneiden

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebeln glasig dünsten,Tomatenmark,Honig und den kleingeschnitten Rosmarin dazugeben,mit Chillipuver,Salz und Pfeffer würzen.

    3.Backblech mit Alufolie auslegen,Rippen darauflegen und Zwiebeln darauf verteilen.

    4.Im Backofen bei 220 Grad 45 Minuten braten.Nach der Hälte der Zeit mit Alufolie abdecken.

    5.Schmecken auch kalt Lecker!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen