Italienische Tomatensoße
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 ganze |
Tomaten Konserve | 2 Dose |
Rosmarin frisch | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 1 Esslöffel |
Gelbschwanz-Tunfischfilet | 1 Dose |
Sardine Konserve in Öl | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz entsteint | ½ Glas |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe durch die Knoblauch-Presse pressen. Beide auf dem Olivenöl goldbraun anbraten und die halbierten Oliven hinzufügen.
2.Sardienen und den Tunfisch bei mittlerer Hitze mit den Zwiebeln und co. braten lassen und die Tomaten Konserve dazumischen.
3.Mit Salz und Pfeffer verfeinern und das Gewürze beimischen.
4.Während die Spaghettis kochen, einfach die Soße köcheln lassen.
5.Mit zusätzlichen Basilikumblättern schmücken & fertig!!!!!!!!!!!!!