QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienische Tomatensoße

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 ganze
Tomaten Konserve
2 Dose
Rosmarin frisch
1 Esslöffel
Basilikumblätter
1 Esslöffel
Gelbschwanz-Tunfischfilet
1 Dose
Sardine Konserve in Öl
1 Dose
Knoblauchzehe
2 Stück
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Oliven schwarz entsteint
½ Glas
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Teelöffel

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel hacken, die Knoblauchzehe durch die Knoblauch-Presse pressen. Beide auf dem Olivenöl goldbraun anbraten und die halbierten Oliven hinzufügen.

    2.Sardienen und den Tunfisch bei mittlerer Hitze mit den Zwiebeln und co. braten lassen und die Tomaten Konserve dazumischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer verfeinern und das Gewürze beimischen.

    4.Während die Spaghettis kochen, einfach die Soße köcheln lassen.

    5.Mit zusätzlichen Basilikumblättern schmücken & fertig!!!!!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen