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Chili

32 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Tomatenmark
1 EL
Kidney-Bohnen
1 Dose
Chili-Bohnen
1 Dose
Mais
½ Dose
Kartoffeln
4
Passierte Tomaten
500 g
Wasser
400 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
oder
etwas
Chili getrocknet
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Chilipulver
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (86)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit den kleingewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Schon beim anbraten das Hackfleisch würzen und das Tomatenmark mit anrösten.

    2.Die Kidney-Bohnen abschütten und mit den anderen Bohnen und dem Mais zum Hackfleisch geben. Die Kartoffeln schälen, in ganz kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit dem Tomatenpüree und dem Wasser ablöschen.

    3.Den Eintopf noch mal abschmecken. Aber vorsicht, die Gewürze ziehen noch durch und entfalten erst beim kochen das ganze Aroma und Würze.

    4.Ich lasse das Chili ca 2 Stunden kochen. Dann ist es schön sämig und hat die volle Würze. Falls das Chili zu scharf geraten ist, gebe ich immer auf meinem Teller einen Schuß Sahne hinzu.

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Zutaten für 4 Personen