Shrimps-Cocktail

von raubaal
   FÜR 4 PERSONEN
1 großer
Chicoree
50 g
Feldsalat
1 Dose
Mandarinen
1 kleine
Zwiebel
50 g
Salatmayonnaise
100 g
Schmand
1 Teelöffel
Curry
Salz
Pfeffer weiß
350 g
Shrimps
0,333333 Beet
Kresse frisch
1
Chicoree und Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Vom Chicoree 8 Blätter lösen und zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Chikoree halbieren und in Streifen schneidenFeldsalat,bis auf etwas zum garnieren,grob zupfen.Mandarine abtropfen und Saft auffangen.Zwiebel fein würfeln.
2
Mayonaisemit Schmand,Curry und 5 Esslöfeln Mandarinensaft Verrühren.Zwiebel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmeckenCurrysauce mit Shrimps,Feldsalat,Mandarinen und Chicoreestreifen mischen Chikoreeblätter auf 4 Gläser verteilen und den Cocktail darin anrichten.Mit restlichem Feldsalatgarnieren.mit Kresse bestreut servieren