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Shrimps-Cocktail

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
1 großer
Feldsalat
50 g
Mandarinen
1 Dose
Zwiebel
1 kleine
Salatmayonnaise
50 g
Schmand
100 g
Curry
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Shrimps
350 g
Kresse frisch
0,33 Beet
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Chicoree und Feldsalat waschen und abtropfen lassen.Vom Chicoree 8 Blätter lösen und zum Garnieren beiseite legen. Restlichen Chikoree halbieren und in Streifen schneidenFeldsalat,bis auf etwas zum garnieren,grob zupfen.Mandarine abtropfen und Saft auffangen.Zwiebel fein würfeln.

    2.Mayonaisemit Schmand,Curry und 5 Esslöfeln Mandarinensaft Verrühren.Zwiebel unterrühren,mit Salz und Pfeffer abschmeckenCurrysauce mit Shrimps,Feldsalat,Mandarinen und Chicoreestreifen mischen Chikoreeblätter auf 4 Gläser verteilen und den Cocktail darin anrichten.Mit restlichem Feldsalatgarnieren.mit Kresse bestreut servieren

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Zutaten für 4 Personen