Spinat-Fisch-Rolle

von Weid007
   FÜR 4 PERSONEN
1 Rolle
Blätterteig Kühlregal
2
Fischfilets
750 g
Blattspinat tiefgefroren
2
Tomaten
100 g
Brunch
1
Zwiebel
Gewürze
1
Ei verquirlt
1
Spinat auftauen. Blätterteig ausrollen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.
2
Spinat mit Zwiebeln kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zum Schluß Brunch einrühren. Zur Seite stellen.
3
Tomaten in einer Reihe auf dem Blätterteig legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilets drauflegen und darauf den Spinat. So das drei Schichten entstehen.
4
Blätterteig mit Ei bestreichen und dann zusammenlegen und die "Nähte" zusammendrücken. Nochmals mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen lassen. Dazu passt dann gut ein Salat