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Spinat-Fisch-Rolle

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig Kühlregal
1 Rolle
Fischfilets
2
Blattspinat tiefgefroren
750 g
Tomaten
2
Brunch
100 g
Zwiebel
1
Gewürze
etwas
Ei verquirlt
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Spinat auftauen. Blätterteig ausrollen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln.

    2.Spinat mit Zwiebeln kurz dünsten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zum Schluß Brunch einrühren. Zur Seite stellen.

    3.Tomaten in einer Reihe auf dem Blätterteig legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Fischfilets drauflegen und darauf den Spinat. So das drei Schichten entstehen.

    4.Blätterteig mit Ei bestreichen und dann zusammenlegen und die "Nähte" zusammendrücken. Nochmals mit Ei bestreichen und bei 200 Grad ca 30 Minuten backen lassen. Dazu passt dann gut ein Salat

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