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Waldschratsuppe

55 Min

Zutaten für 12 Personen

Hackfleisch gemischt
800 g
Pizzatomaten
2 Dose
Gemüsezwiebel
2
Champignons
1 Dose
Paprikaschoten frisch
3
Pfirsiche
1 Dose
Curryketchup
½ Flasche
Schmand
200 g
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gemüsezwiebeln und Paprika (am besten sehen rot, gelb, grün aus) in Würfel Schneiden.

    2.Zwiebeln anbraten, bis sie glasig sind. Jetzt das Hackfleisch dazu und alles gut anbraten. Jetzt die 2 Dosen Pizzatomaten hinzugeben (können auch vorher klein geschnitten werden). Das ganze einmal aufkochen lassen.

    3.Jetzt die Paprika dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann die Champignons hinzufügen (3. Wahl Champignons müssen die mehr klein geschnitten werden) mit dem Saft aus der Dose. Weiter kochen lassen.

    5.Dann beim abschmecken Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß dazugeben. Jetzt die halbe Flasche Curryketchup (Gewürzketchup von Hela) hinzugeben. Kochen lassen.

    6.Jetzt 4 halbe Pfirsiche (können auch nach Geschmack mehr sein) zu geben. Kurz vor dem Servieren noch den Schmand hinzugeben. Nicht zu heiß werden lassen, es flockt aus! GUTEN APPETIT

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