Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )
2 Std 45 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß frisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Paprika Gewürz | 1 Esslöffel |
Salz, Pfefer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die Bohnen kochen in Wasser 5 Minuten. Das erste Wasser wegschuten. Die Bohnen mit dem zweiten Wasser aufkochen , dan schalten Sie den Herd aus und ruhen lassen eine halbe Stunde das die Bohnen anschwelen. Die Bohnen wieder ansetzen mit kochendem Wasser( nicht zu viel ), salzen, pfefern und eine Stunde kochen . Dan die Mehlschwitze hinzufugen.
2.Mehlschwitze : Zwiebel in Wurfel schneiden. Im Öl die Zwiebel, Knoblauchzehen und Zucker dunsten bis sie weich werden . Mehl zufugen , vermischen... Paprika Gewürz hinzufugen . In den pasulj ( Bohnen ) geben. Alles gut vermischen .
3.In eine Backform den pasulj ( Bohnen ) fullen . Backzeit : 40- 50 minuten auf 200 Grad.