QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grahče na tavče - uberbackene Bohnen ( pasulj )

2 Std 45 Min

Zutaten für 8 Personen

Bohnen weiß frisch
500 gr.
Zwiebeln
5
Knoblauchzehen gepresst
1
Paprika Gewürz
1 Esslöffel
Salz, Pfefer
etwas
Zucker
1 Teelöffel
Öl
6 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen kochen in Wasser 5 Minuten. Das erste Wasser wegschuten. Die Bohnen mit dem zweiten Wasser aufkochen , dan schalten Sie den Herd aus und ruhen lassen eine halbe Stunde das die Bohnen anschwelen. Die Bohnen wieder ansetzen mit kochendem Wasser( nicht zu viel ), salzen, pfefern und eine Stunde kochen . Dan die Mehlschwitze hinzufugen.

    2.Mehlschwitze : Zwiebel in Wurfel schneiden. Im Öl die Zwiebel, Knoblauchzehen und Zucker dunsten bis sie weich werden . Mehl zufugen , vermischen... Paprika Gewürz hinzufugen . In den pasulj ( Bohnen ) geben. Alles gut vermischen .

    3.In eine Backform den pasulj ( Bohnen ) fullen . Backzeit : 40- 50 minuten auf 200 Grad.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen