QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis-Tortilla

50 Min

Zutaten für 8 Personen

Hokaidokürbis
1 kg
Chorizo
160 g
Zwiebel
1
Knoblauch
2 Zehen
Eier
8
Milch
400 ml
Salz
etwas
Tabasco grün
5 Spritzer
Öl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hokaidokürbis waschen und entkernen und das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Chorizo häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Eier, Milch, etwas Salz und den grünen Tabasco verquirlen.

    2.Öl in der feuerfesten (Vorsicht: Keine Pfanne mit Plastikgriff!) Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten, Kürbiswürfel dazu. Knoblauch und Chorizo zugeben und kurz mitbraten.

    3.Eiermasse darüber gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen. Kurz ruhen lassen und aus der Pfanne stürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen