QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettisalat mit Thunfisch

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
250 gr.
Paprika
1 grüne
Glas Oliven
1 halbes
Zwiebel
1
Thunfisch
1 Dose
ca. 8 kleine Romatomaten
etwas
Fürs Dressing:
etwas
Distelöl o.a.,
etwas
dunkler Balsamico
1 EL
Estragon-Senf
1 EL
Würfelzucker
1 Stück
Salz, Pfeffer,
etwas
Citrovin
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

    2.Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Tomaten vierteln, die Oliven halbieren und alles in eine Schüssel geben. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Öl andünsten. Dann auch zu dem geschnippelten Gemüse dazugeben.

    3.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.

    4.Wenn die Nudeln al dente sind, das Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.

    5.Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen und Nudeln mit dem Gemüse und Thunfisch in einer großen Schüssel gut vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen und vorm servieren nochmal abschmecken, ggf. nachwürzen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen