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lauwarme geräucherte Forellenfilets mit Blattsalat

40 Min

Zutaten für 4 Personen

geräucherte Forellenfilets
300 g
Mischblattsalat
1 Stk.
Kartoffeln
200 g
Trüffelöl, Salz, Pfeffer weiß, Sahne, Meerrettich, Salatdressing,
etwas
Cherrytomaten
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Sahen steif schlagen, Meerrettich reiben und mit der Sahne, etwas Salz und Pfeffer vermengen. Kartoffel kochen, dann überkühlen lassen und schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken mit etwas Sahen und Butter ein Pürree herstellen, salzen und mit Trüffelöl abschmecken. Die Forellenfilets in ca. 3cm breite Streifen schneiden und bei wenig Hitze in der Pfanne erwärmen.

    2.Mit dem Blattsalat ein Bukett auf den Teller setzen, mit Dressing benetzen, das getrüffelte Pürree neben den Salat geben und die lauwarmen Forellenfilets darauf legen, daneben einen Löffel von dem Sahnemeerrettich geben. Die Cherrytomaten halbieren und damit garnieren.

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