QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Pellkartoffeln
400 gr.
handvoll Brechbohnen frisch
1
Zwiebel
1
Gemüsepaprika rot
1
Zucchini
1
Rosmarin
1 TL
Majoran
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuterbutter
2 EL
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pellkartoffel in Spalten schneiden und zusammen mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel im heißen Öl hellgelb anbraten.

    2.Bechbohnen putzen, evtl. in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika ebenfalls putzen und in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.Bohhnen kurz blanchieren und im kaltem Wasser abschrecken.

    4.Das Gemüse zufügen und mit garen.

    5.Mit Salz und Pfeffer, Majoran und Rosmarin würzen.

    6.Zum Schluss den Kräuterbutter zufügen. Alles einige Minuten darin ruhen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen