Schinkenröllchen
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 4 Scheiben |
Weissbrot | 4 Scheiben |
Eier, hartgekocht | 10 |
saure Gurken | 4 |
Majonäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier und die Gurken würfeln, zusammen mit der Majonaise, Salz und Pfeffer vermengen. Den Eiersalat in die Mitte des Kochschinkens füllen und aufwickeln. Weissbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und das Schinkenröllchen darauflegen. Wer möchte kann statt diesem Eiersalat auch den Budapester Eiersalat in die Schinkenröllchen geben.