QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkenröllchen

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kochschinken
4 Scheiben
Weissbrot
4 Scheiben
Eier, hartgekocht
10
saure Gurken
4
Majonäse
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die hartgekochten Eier und die Gurken würfeln, zusammen mit der Majonaise, Salz und Pfeffer vermengen. Den Eiersalat in die Mitte des Kochschinkens füllen und aufwickeln. Weissbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen und das Schinkenröllchen darauflegen. Wer möchte kann statt diesem Eiersalat auch den Budapester Eiersalat in die Schinkenröllchen geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen