Herzragout

von suppenkasper08
   FÜR 4 PERSONEN
3
Schweineherzen
1 Stk.
Zwiebel
5 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
Saft einer Zitrone
2 EL
Butter
3 EL
Mehl
Salz
Pfeffer weiß
Zitronengras
1
Die Herzen und die Zwiebel mit Salz und Pfeffer abkochen ( die Brühe aufheben ) . Die abgekochten Herzen vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden .
2
Lassen Sie die Butter in einem Topf schmelzen, dann geben Sie das Mehl dazu und verrühren alles kräftig , jetzt mit der Brühe von den abgekochten Herzeh angießen , solange bis Sie eine sämige Sauce erhalten .
3
Die Gurken in kleine Würfel schneiden und dann mit dem Zitronensaft in die Sauce geben . Würzen Sie mit Salz , Pfeffer und Zitronengras ab und geben dann die Herzen dazu .
4
Zu dem Herzragout reichen Sie Salzkartoffeln und einen grünen Salat mit Zitronendressing .