QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Französische Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 10 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Zwiebeln
4 Stk.
Porree
3 Stk.
Brühe
1500 ml
Sahneschmelzkäse
300 Gramm
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
300 Gramm
Knoblauchzehen
2 Stk.
Crème fraîche
200 Gramm
Champignons
2 Dose
Muskat
5 Msp
Weißwein zum abschmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gehackte anbraten. Die Zwiebeln und den Porree kleingeschnitten hinzufügen, danach die Pilze auch beigeben und alles 10 Minuten in der Brühe kochen. Den Käse, zerdrückten Knoblauch und Crème fraiche unterrühren und alles mit Muskat und Weißwein abschmecken. Die Suppe lässt sich gut einfrieren und kann so vor der Party zubereitet und dann wieder aufgewärmt werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen