QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russischer Kartoffelsalat

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln gekocht
1 kg
Karotten gekocht
300 gr.
Eier gekocht
3
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
5
Zwiebel
1
Geflügelwurst
500 gr.
Salat-Majonaise Balance
1 Glas
Salz, Pfeffer, ein klein wenig Essig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Gekochte Kartoffeln und gekochte Karotten, Eier und Geflügelwurst zu kleinen Würfeln schneiden -kleiner als Zuckerwürfel!! Salz und Pfeffer drüber und vermischen.

    2.Gewürzgurken und Zwiebel in klitzekleine Würfel schneiden.

    3.Ales gut vermischen und nochmals nach Bedarf würzen, etwas Essig beimischen. Majo drüber, nochmals gut mischen, etwas ziehen lassen.

    4.Schmeckt megalecker zu Fleischküchle, oder zum grillen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen