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gebratenes Victoriaseebarschfilet mit Kartoffelmus und buntem Salat

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Victoriaseebarschfilet ca. 1,5 kg
1 Stück
Kartoffeln
8 grosse
Gemüse der Saison
etwas
Zitrone
etwas
Sahne
1 Becher
Dill
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen, in Ei und Mehl wälzen, vorsichtig jede Seite etwa 3 min braten und zum Schluss mit frischem Pfeffer versehen 2. Kartoffeln kochen, mit einem rohen Ei, Butter und Milch zu Mus verarbeiten und mit Muskatnuss abschmecken 2. Gemüse der Saison - Tomate, Gurke, Paprika, Kräuter, Mozarella und Friseesalat schneiden, eine Vinaigrette herstellen aus Kürbiskern- und Rapsöl, 1 Löffel Honig, 1 Löffel Senf, 3 Löffel Sahne und Pfeffer und Salz - erst vor dem servieren über den Salat geben 3. für die Soße Sahne, 1 Löffel Senf und fein geschnittenen Dill vermengen und aufkochen lassen, alles schön auf einem Teller anrichten und dann schmecken lassen

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Zutaten für 4 Personen