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Schaschlik - Topf

2 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinegulasch
350 g
Rindergulasch
350 g
Hackfleisch gemischt
350 g
durchwachsener Bauchspeck
350 g
Kasseler
350 g
Tomaten
350 g
Gemüsezwiebeln
350 g
frische Paprika gemischt rot, gelb und grün
350 g
a 250 ml Schaschliksauce
3 Flaschen
Sahne 250 ml
1 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten und Paprika waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika und Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Bauchspeck und Kasseler in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einen Schmortopf schichten: erst Tomaten, dann Rindergulasch, Schweinegulasch, Paprika, Kasseler, Zwiebeln, Speck und zuletzt Hackfleisch.

    2.Sahne mit der Schaschliksauce verrühren und über die Schichten geben. Nicht umrühren. Den Schaschloktopf nun 1 Std. im Backofen bei 180 ° C mit Deckel und dann nochmals eine weitere Stunde ohne Deckel bei 160 ° C garen. TIPP: Wer es etwas schärfer mag, nimmt Chilisauce statt Schaschliksauce. Ideal dazu: frisches rustikales Brot oder Baguette.

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