QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feldsalat mit Champignon

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
150 g
Champignons
150 g
Radieschen
1 Bund
Orange /Apfelsine
2
Estragon-Essig
3 EL
Crème fraîche
1 Becher
Weinbrand
2 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Feldsalat waschen, putzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und segmentieren. Alles auf einer Platte anrichten.

    2.Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen