Zum Dippen und für's Brot 1
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 200 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 2 Ecken |
Joghurt | 1 Becher |
Milch | ⅛ Liter |
Sardellenpaste | 2 Teelöffel |
Kräuter | 1 Bund |
Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Quark mit Frischkäse, Joghurt, Milch und Sardellenpaste gut verrühren. Die Kräuter fein hacken oder fein schneiden und in die Käsecreme rühren. 1 Stunde kalt stellen und dann mit dem Dippen beginnen.