QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zum Dippen und für's Brot 1

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Magerquark
200 g
Doppelrahm-Frischkäse
2 Ecken
Joghurt
1 Becher
Milch
Liter
Sardellenpaste
2 Teelöffel
Kräuter
1 Bund
Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Estragon
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Quark mit Frischkäse, Joghurt, Milch und Sardellenpaste gut verrühren. Die Kräuter fein hacken oder fein schneiden und in die Käsecreme rühren. 1 Stunde kalt stellen und dann mit dem Dippen beginnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen