Bunter Salat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
grüne Gurke | ½ |
Eisbergsalat | 1 |
Kochschinken | 100 g |
oder gebratenes Fleisch | etwas |
grob geriebener Käse | 100 g |
Käsesorte nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
oder Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett17,2 g
Zubereitung
1.Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, Kräuter fein hacken. Alles in eine Salatschüssel geben und mit Gewürze, Öl und Essig oder Zitronensaft abschmecken.
2.Dazu kann man auch "Englisches Frühstücksbisquit" reichen, nach dem Rezept von MissElli gebacken.