Kaninchenleber mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mischgemüse TK | 200 g |
Kaninchenleber | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.
2.Mischgemüse ebenfalls in Salzwasser garen, aus dem Wasser nehmen und auf einen Gemüseteller anrichten und mit Brauner Butter übergießen.
3.Kaninchenleber würzen mit Salz und Pfeffer und mit Mehl besteuben. In einer Pfanne etwas Fett erwärmen und die Leber darin von beiden Seiten kurz braun anbraten. Vorsicht!! Leber spritzt sehr stark, desshalb einen Deckel oder Spritzschutz auf die Pfanne geben.
4.Leber mit Kartoffeln, Mischgemüse uns Soße anrichten.