QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan

20 Min

Zutaten für 8 Personen

Austernpilze ohne Stil
600 Gramm
Weißbrot-Toastbrot
150 Gramm
Olivenöl
2 EL
Parmesan
4 EL
Knoblauchzehen
2
Zitrone
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Austernpilze mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer sehr heißen Grillpfanne kräftig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Für die Pangritata das Weißbrot fein würfeln und in Olivenöl goldbraun braten. Mit gehacktem Knoblauch, Saft und Abrieb einer Zitrone würzen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Die Pilze anrichten und mit Pangritata und geriebenem Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen