Gegrillte Austernpilze mit Pangritata und Parmesan
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Austernpilze ohne Stil | 600 Gramm |
Weißbrot-Toastbrot | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,0 g
Zubereitung
1.Die Austernpilze mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer sehr heißen Grillpfanne kräftig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Für die Pangritata das Weißbrot fein würfeln und in Olivenöl goldbraun braten. Mit gehacktem Knoblauch, Saft und Abrieb einer Zitrone würzen. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.Die Pilze anrichten und mit Pangritata und geriebenem Parmesan bestreuen.