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Buletten "le propriétaire de la création"

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt frisch
300 Gramm
Kalb Hackfleisch frisch
150 Gramm
Zwiebeln frisch
120 Gramm
Bratwurstbrät
150 Gramm
Knoblauchzehen
2
Eier
2
Semmelbrösel
200 Gramm
Semmel/Brötchen
100 Gramm
Milch, Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett12,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ich habe mal ein bischen experimentiert, das ist dabei herausgekommen:

    2.Das Hackfleisch vom Metzger vorbereiten lassen. Die geschälten Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Semmel/Brötchenwürfel mit der kochenden Milch übergießen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Eier aufschlagen und verquirlen.

    3.Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne anschwitzen und zum Hackfleisch geben. Die eingeweichten Semmelwürfel, Eier, Petersilie und Bratwurstbrät dazu geben. Kräftig salzen und pfeffern.

    4.Mit Wasser befeuchteten Händen schöne Buletten formen.

    5.Die Buletten in Semmelbrösel wenden und in Butter beidseitig je 7 Minuten bei mittelstarker Hitze gleichmäßig ausbraten, durchziehen lassen und anrichten.

    6.Dazu paßt: Krautsalat, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Bratkartoffeln; Kartoffelsalat und verschiedene Blattsalate.

    7.Die Buletten eignen sich auch besonders als deftiges Fingerfood: Dafür besonders kleine Buletten zubereiten und zum Beispiel in einem Salatblatt auf Platten anrichten oder auf Spieße stecken.

    8.Getränke TIPP: kühles PILS oder ein leichter, trockener Weißwein

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Zutaten für 4 Personen