QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl mit Semmelbrösel

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl
1
Butter
50 g
Semmelbrösel
2 Esslöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen, in Salzwasser garen. Den garen Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und in einer Schale anrichten, warm stellen.

    2.Etwa 50 g Butter in einer Pfanne schmelzen und etwa 2-3 Esslöffel Semmelbrösel dazu geben. Die Butter mit den Bröseln schäumen lassen und leicht bräunen. Dann die braune Butter über den Blumenkohl verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen