QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pak Choi mit Chili und Ingwer

Zutaten für 8 Personen

Pak Choi Senfkohl
500 g
Chilli rot
2 Stk.
Ingwerknolle
25 g
Erdnussöl
2 EL
Sojasoße hell
2 EL
Weißweinessig
2 EL
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Knoblauchöl
1 EL
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Chili-Schoten fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl, 1 TL Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Salzen, pfeffern und 1 Minute unter Rühren braten. Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen. Eine Minute kochen lassen. Blätter des Pak Choi dazugeben, restlichen Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Prise Zucker dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen