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Schweinemedaillons in Champignon - Sahne - Soße

45 Min

Zutaten für 2 Personen

frische Champignons
250 g
Zwiebel
1
Schweinefilet
500 g
Schmelzkäse
100 g
Wasser
400 ml
Hühnerbrühe
4 TL
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons putzen und in Scheiben oder größere Stücke schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Stücke schneiden. Die Champignons sowie die Zwiebelstücke in einer Pfanne mit Öl andünsten und danach herausnehmen.

    2.Währenddessen das Schweinefilet abwaschen, trockentupfen und in Medaillons schneiden. Das Fleisch in der gleichen Pfanne kurz anbraten, rundum salzen und pfeffern und herausnehmen. Die angedünsteten Pilze und Zwiebeln wieder in die Pfanne mit dem Bratenfett geben und mit Wasser ablöschen. Hühnerbrühe dazugeben und Schmelzkäse unterrühren. Alles aufkochen lassen.

    3.Das Fleisch in die fertige Soße geben und 5 Minuten sanft köcheln lassen. Falls nötig alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Auf einen Teller anrichten und für das Auge dass bekanntlich mitisst noch etwas Petersilie drüber geben. Tipp: Als Beilage eignen sich gut Nudeln oder Reis und ein grüner Salat

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