Fischstäbchen mit Gemüsereis
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach | 200 g |
oder selber Zubereitet | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Reis mit Gemüse aus dem Tiefkühlfach in einer Pfanne mit etwas Fett erwärmen.
2.Oder wer es selber zubereiten möchte, Reis kochen und mit gegarten Gemüse wie Erbsen, kleine Würfel von roten und gelben Möhren, Mais und kleingewürfelte Zwiebel mischen. Wer mag kann noch Kräuter dazu geben.
3.Die Fischstäbchen in heißem Fett goldbraun braten.
4.Fischstäbchen und Gemüsereis auf einem Teller anrichten. Wer mag reicht dazu eine helle Soße mit Kräutern, z.B. Dill.