QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vanille-Punsch

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Pinienkerne
1 Esslöffel
Teebeutel schwarzer Tee
2 Stück
Bourbon-Vanilleeis
4 Kugeln
Schlagsahne
4 Esslöffel
Vanilleschote
1 Stück
Karamellsoße
2 Esslöffel

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Teebeutel mit 300ml kochendem Wasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen. Tee auf zwei Glser verteilen. Je zwei Kugeln Eis dazugeben.

    2.Mit je einem Löffel Schlagsahne bedecken und Pinienkerne daraufstreuen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und Auf der Sahne drapieren. Alles mit Karamellsoße garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen