QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kalte Suppen

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter milch
1 Liter
Rote Beete
500 Gramm
Gurke frisch
1 Stück
Eier gekocht
2 Stück
Schinken mit Wost
100 Gramm
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Dill frisch
etwas
Wurzelpetersilie frisch
etwas
Salz , Cukker , Essig
etwas
Kartoffel geschält frisch
6 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2074 (496)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett52,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete , Gurke , Eier zum Reebe geshniden

    2.Schinken und Wost kleinen kubchen shneider

    3.Alle Zutaten susamen mit Buter milch gemicht

    4.Kartoffeln gekoht und in andere Teller lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen