QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dinkelpfannkuchen mit Gemüse

Zutaten für 1 Personen

Dinkelvollkornmehl
70 Gramm
Ei
1
Mineralwasser
1 kleines Glas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Tiefkühlgemüse ihrer Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1414 (337)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,1 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Dinkelmehl, Ei, Pfeffer und Salz mit dem Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pfannekuchen dünn ausbacken. Gemüse in einem Topf nach Angebe des Herstellers erhitzen. Pfannekuchen auf einem Teller geben und das Gemüse darüber.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person