QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wrap mit Teriyaki-Hähnchen-Füllung

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Wraps
5 Stk
Hähnchenbrust
250 g
Teriyaki Sauce
80 ml
Frischkäse
125 g
Tomate
1 Stk
Eisbergsalat
1
Oel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchenstreifen und Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce gut vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen und Hähnchenstreifen anbraten.

    2.Wrap mit Frischkäse dünn bestreichen und mit fein geschnittenem Eisbergsalat, Tomatenwürfeln und Teriyaki-Hähnchen belegen. Wrap zu 1/3 einrollen, unteren Teil nach oben einklappen und Wrap vorsichtig zu Ende rollen. Fertig für den leckeren Snack zwischendurch!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen