QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brokkoli Nudel Pfannne

Zutaten für 2 Personen

Penne
200 gr.
Brokkoli
300 gr.
Gemüsebrühe
1 l
Zwiebel
1
Knobizehe
1
Rosinen
2 Eßl.
Weißwein
l
Tomatenmark
2 Eßl.
Tomaten
2
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln bissfest garen. Die Rosinen im Weißwein einweichen. Die Pinienkerne kurz anrösten. Den Brokkoli waschen und klein schneiden. In der Gemüsebrühe garen.

    2.Die Zwiebel und den Knobi in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben. Die Rosinen, den Wein, die gewürfelten Tomaten und den Brokkoli zugeben. Mit Salz (und eventuell etwas Zucker) abschmecken. Die Nudeln untermischen und die Pinienkerne darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen