Edamer in Chili-Kräuter-Oel
6 Std 15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Edamer am Stück 400-500 gr. | 1 Packung |
Chilischote rot oder grün | 1 |
kleine Zwiebeln | 2 |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
grüne Oliven | 2 EL |
schwarze Oliven | 2 EL |
Senfkörner | 1 TL |
Sojaoel | 400 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocken tupfen.
2.Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. Mit Oel bedecken und mindestens 6 Std. ziehen lassen.