QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Mehl
250 g
Eier
3
Salz
etwas
Kirschen
1 Glas
fett zum Ausbacken
etwas
Zum bestreuen: Zucker und Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (344)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach die abgetropften Kirschen unterheben. Zum Ausbacken etwas Fett in der Pfanne heiß werden lassen, einen Schöpflöffel Pfannkuchenteig hineingeben, diesen gleichmäßigin der Pfanne verteilen. Den Pfannkuchen auf beiden Seiten bcken und anschließend mit dem Zucker-Zimt-Gemisch bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen