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Avocado-Hähnchensalat mit Feta

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Avocado
1
Zwiebel
½
Feta (darf auch etwas mehr sein, je nach Geschmack)
50 gr.
Tomaten
3 Stk.
Paprika
½
Puten- oder Hähnchenbrustfilet (gebraten und in Streifen geschnitten)
200 gr.
Sonnenblumenkerne (in der Pfanne ohne Fett leicht anrösten)
1 EL
Naturjoghurt
3 EL
Zitrone
½
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Avocado zerdrücken oder in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel, Tomate und Paprika fein würfeln, alle Zutaten miteinander vermengen, mit Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.

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Zutaten für 2 Personen