QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelschnitzel

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Schnitzel
1 kg
Zwiebeln
500 Gramm
gek. Schinken
250 Gramm
Sahne
3 Becher
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel braten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Schinken schneiden und in dem Fett dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in die Fettpfanne legen, die Zwiebeln und den Schinken darübergeben und mit der Sahne übergießen.

    2.Über Nacht stehenlassen. Bei 140 Grad 11/2 Stunden im Backofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen