Borretsch

russisch - Traditionelle Suppe

von Lavazza
Borretsch - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
100 Gramm
Rindfleisch
100 Gramm
Rote Beete
100 Gramm
Möhren
200 Gramm
Weißkohl / Sauerkraut
100 Gramm
Schmalz
1 EL
Tomatenmark
2 Liter
Brühe
2 große
Kartoffeln
100 Gramm
Zwiebeln
Pfeffer
1
Lorbeerblatt
1
Knoblauchzehen gepresst
Salz
2 EL
Dill
In einem Topf das Fleisch in der Brühe für 35min kochen. Anschließend die zuvor gewürfelten Kartoffeln und den Sauerkraut dazugeben. Nochmal 10min kochen lassen. Schmalz in eine Pfanne geben. Die rote Beete und die Möhren reiben und mit den gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne 5min andünsten. Anschließend das Tomatenmark hinzufügen. Zum Schluss die Knoblauchzehe über der Pfanne zerperessen. Alles zu der Brühe geben und mit dem Dill, Lorbeer, Pfeffer und Salz würzen Beim servieren kann noch ein Löffel Schmand in den teller gegeben werden. Rundet den geschmack noch etwas ab. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Lavazza Ps. Das Rezept ist ein Schulprojekt gewesen, also könnten einige Zutatenangaben nicht so Traditionll sein. Ich hoffe es schmeckt euch trotzdem