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PutenBrust / HähnchenBrust in Champignon Sahne Sauce

33 Min

Zutaten für 4 Personen

putenbrust / Hähnchenbrust / Schweinefilet / Rindfleisch
1000 Gramm
Paprika verschiedene Farben in Würfeln Geschnitten
2 ½ Stück
Champignons ca 500 gr
2 Dosen
Butter
50 Gramm
Majoran Gewürz
1 TL (gestrichen)
Meersalz Grob
3 TL (gestrichen)
Curry
3 TL (gestrichen)
Paprika
1 ½ TL (gestrichen)
Senf Mittelscharf
1 ½ TL (gestrichen)
Soßenbinder
6 TL (gestrichen)
Zwiebel mittel gross
1 Stück
Hühnerbrühe
300 ml
Schlag Sahne
500 ml
gemahlenen pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Fleisch in Würfel oder streiffen Schneiden und bei hoher hitze anbraten, im Bräter oder Im Topf (achtung die menge der zutaten bei 4 Personen ist immens)

    2.2. Bevor das Fleisch Fertig gebraten ist, die Butter Hinzugeben bis sie Schmilzt dann die Champignons und zwiebeln dazugeben und mitanbraten. Nach einigen minuten auch die in Würfel Geschnittenen Paprika hinzufügen alles gemeinsam einige minuten anbraten (bis die Haut von der Paprika Glasig werden.(insgesammt ca 6-10 min)

    3.3. Nun Geben wir 300 ml Hühner Brühe und die Sahne Hinzu. Nachdem wir auch Majoran, Curry, Paprika, Senf Hinzugefügt haben Köcheln wir das ganze bei Mitlerer Hitze ca 10 min zwischen durch Rühren wir das ganze um und passen auf das nichts anbrennt.

    4.spätestens jezt Solte man auch anfangen Reis zu kochen damit auch beides Gleichzeitig fertig ist.Für den Reis habe ich ein Rezept bald in meinem Kochbuch (türkischer art).

    5.4 Während unser Fleisch Gemüse Sahne im Topf vor sich hinköchelt nach diesen 10 min. solte man jezt den sossenbinder hinzufügen und klumpenfrei einrühren. (es geht auch ohne sossenbinder was aber die einkochzeit erheblich verlängert). Das ganze lassen wir nochmal 5 min vor sich hinköcheln und Fertig.

    6.Man sollte darauf achten das das Gemüse nicht zerkocht wird. Und wer kein reis mag Sollte pommes dazu essen von Nudeln Rate ich ab.

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Zutaten für 4 Personen