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Fenchel mit Käse überbacken

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Fenchel frisch
1 kg
Parmesan frisch gerieben
100 gr.
Greyerzer frisch gerieben
100 gr.
Butter, Salz
75 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser 8-9 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen.

    2.Eine Auflaufform gut fetten, Fenchel und Käse abwechselnd darin einschichten. Mit Käse enden. Fenchelgrün fein hacken, darüber streuen und mit Butterflöckchen besetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 20 Min. backen, bis der Käse goldgelb ist.

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